Minggu, 25 Maret 2012

Devilku sayang ♥


Holla Devil Crew. What’s up?
Aku lagi iseng stres, nggak ada kerjaan tiba-tiba pengen bikin note tentang Devil hehe :D
Sebenernya ini udah lamaaa bikinnyaa, cuma baru punya waktu buat nge-publish-nya baru sekarang hehe.
Dibaca yaa. Sorry kalo rada salah atau rada nyeleneh :p
Devil, singkatan dari De EksklusiV Ipa Loro, rada maksa sih emang tapi keren kok. Isinya 34 bocah tengil dan sarap :p
And here they are ٩(´0ˆ)۶

Achmad Bahrunsyah aka Abah

Pertama liat aku langsung nebak orangnya mesti yaa gitu deh. Eh ternyata bener :D Rajin anaknya plus baiiiiik banget. Oh iya tulisannya mesti dihafal guru looh :p Dia ini yang punya tempat tongkrongannya anak-anak Devil, sebut saja SAB :D

 Alan Vahlevi aka Alan

Orangnya sangat gila dan bisa menggigit :p Ini senengnya jadi bahan ‘grepe-an’ anak-anak :D Berkat dia ini acara YB sama Farewell Party-nya Devil lumayan sukses lho. Anaknya prepare banget. Dia ini DJ BSP looooh makanya kalo nyari MC yang ngomongnya casciscus nggak usah jauh-jauh, ada Alan :D

Aulia Sabrina aka Sabrin

Julukannya adek. Si imut yang perkasa ini nggak bisa dianggep remeh looh. Rumahnya jauh di Bojong, tapi kalo berangkat sekolah jangan ditanya, pagiii banget :D Dia ini pinter lho. Pipinya yang seperti bakpau membuat Indra selalu menggodanya :p  Tapi jangan salah, geplakannya sangat sakit :s Ini anak kalo udah nangis nggak bisa ngomong.

Christian Antonius Jonatan aka Ace

Pinter matematika sama pelajaran yang lain. Kalo istirahat nggak pernah mau jajan. Diet katanya. Sekarang dia udah kurus looh, kayanya turun 20 kilo deh :p Paling anti dipanggil ‘Jon’. Always update sama lagu-lagu barat. Kalo ngomong uratnya keluar semua dan bikin emosi :p

Dian Prawitasari aka Dian

Bendahara yang rajin dulunya rajin nyetor duit SBP ˆ⌣ˆ Rumahnya jauuh banget di Subah, tapi ngekos di deket sekolah. Cita-citanya mau bikin pabrik susu. Pokoknya segala tentang susu deh :D Semangat! Dian ini rajin loh anaknya. Duduk dengannya setahun cukup untuk mengubah saya (•̀_•́)ง

Diki Dwi Aji akka Diki

Selalu jadi bahan guyonan di kelas (Sabar dik, kita cuma becanda kok :D) Piketnya tiap hari. Rajin banget kalo ada guru langsung maju ngehapus papan tulis (Sebenernya karena nggak ada yang mau :p) Dia ini ajaib. Pas mau deket-deket UAN dia jadi rajin plus pinteeer banget gitu deh hehe.

Fahmi Faizal aka Rege

Orangnya menengan, sepertinya alim (?) Pinter nari hehe :Dv Nek ngomong ya, sifat ke-bapak-annya keluar. Anak klopo. Ini anaknya bijaksana banget, eh apa bijaksini ya (?) :p Walaupun saya tidak terlalu dekat, tapi dia itu teman yang baik dan juga perhatian cieeeh ahaha :D

Hananing Putri Tri Harmientyas aka Putri
Soulmatenya MD eh apa Tacik? Mereka ini duo-putri. Di kala cewek-cewek pada tukeran tempat duduk pas kelas XII, dia dengan tenangnya masih tetep duduk sama Tacik (っˆ​​​​-ˆ‎​​​​ )っ Paling anti kalo udah urusan orang tua. Pernah marah sama Indra. Eh walopun namanya Putri jangan salah, kelakuannya seperti putra :p *kiddin’

Harli Win Setiawan aka Harli
Ini anak nek jalan gak nguati lhooo. Gimana gitu aku juga bingung. Gayanya keren, apa ya namanya nge-rock? Bukaan, aku lupa namanya. Oh iya hardcore -baca harkor- itu musiknya. Cadas men! Jadi gitaris, mainnya keren lhoooh :Db Two tumbs up!

Hasti Ristina Sari aka Hasti
Ini anak pinter di Devil. Dia ini fleksibel. Cowok iya, cewek okelah. Semua orang kayanya pernah dia cium :p Punya temen namanya Pitik punya pacar namanya Kambing :p

Indra Prasetya aka Indra
Pria dengan nomor absen keramat haha :D Biang onar di kelas, mukanya itu lho ga nahan sok innocent banget. Nek ngelucu bikin sekelas ngekek, Gu Jun Pyo-nya Devil lhoooh :D Dia ini yang suka bikin keadaan kelas jadi hidup *emang mati? Dia ini juga yang sukanya nyeletuk kalo ada guru lagi ngomong :p

Isqim Oktaviani aka Isqim
Dia ini jabatannya bendahara buku. Nek nyatet mesti lengkap jadi nek pinjem buku catetan apapun mesti pada sama dia. Pernah punya skandal guyon dengan beberapa cowok termasuk cowoknya MD pas piknik ke Bali lhooh haha :D Sering dipanggil Indra dengan sebutan Takim hihi :p

Lita Lianti aka Lita
Orangnya gila. Dia ini teman sebangkuku haha :D Dia juga alim, makanya aku jadi tobat sejak kenal dia, tapi dia juga rada saiko lhoo wkwk. Pinter banget :D Dari dia ini aku jadi kenal mana yang baik dan mana juga yang buruk \(^▿^)/ Dari dia juga aku tau kalo cinta gak harus memiliki. Hiks galau -____- Dia ini yang suka dalam diam-diam ternyata banyak. Kalian pasti tau laah :D

Lysa Setyaningrum aka Lysa
Ini anaknya cantiiiik deh. Cuma kalo ngomong rada medok hehe :D But it’s alright baby (‘▿^)♉ Di kelas anaknya dulu pendiem tapi sekarang gaktau deh ya hehe. Ehem nek ada kartinian atau veil fashion atau apapun itu yang kaya model-model gitu mesti Lysa yang jadi :p Kalo mau pinjem sisir dia pasti bawa :D

Muhammad Fariz Effendi aka Fariz
Ketua kelas yang langka. Ajaib sepanjang masa hahaha. Rada lemot juga hehe, suka bikin keanehan dengan ke-lemot-annya itu. Tingkahnya ga nahan deh, cowok paling putih seDevil selain Sanjaya atau Ace hahaha :p Dia jadi ketua kelas selama dua tahun lhooh wajib kita kasih tepuk tangan :D

Muhammad Harrits Fitriansyah aka Harrits
Ini cowok dari luar keliatan polos, aslinyaaa enggaa lah haha. Ini orang peliiit banget, punya HP touchscreen memorinya 16 GB ditambah bisa moto 12 kali wkwk :x Mantap banget :D

Muhammad Ridho aka Ridho
ini anak rada rada gitu deh, nek berangkat wow, pagi pake banget padahal rumahnya deket, apalagi kalo rumahnya kedungwuni ckckck, pinter ngomong -baca: ngeles-, kalo ada pelajaran bahasa jawa mesti diem kaya siput haha

Maharani Meta Augusthy aka Rani
Pernah diece gelembung udara sama Fariz. Pake softlens pas kelas XII parahnya softlensnya pernah sobek :o Nek dia sama Tacik udah bareng, gak ada deh yang bisa ngelewatin mereka. Setiap ada event apa gitu pasti dia langsung jeprat-jepret. Bawa kamera terus gitu loh :D Berasa sie dokumentasi yak :D Katanya abis UAN mau diet, well let’s see then :D Sampe sekarang belom ketemu sama ini anak :p

Malinda Kurniawan aka Tacik
Ini orangnya juga rada-rada gitu deh. Punya nama marga Soul'ow bareng Putri, gaktau apa artinya. Pernah ada skandal mau nyium putri plus make jilbab wkwk XD Ini anak edan banget, top daah :D

Muhammad Muchtar aka Muchtar
anaknya suka ribut ga mau diem, selalu jadi bahan aniaya anak-anak di kelas terutama big boss alias Indra, tapi anaknya rajin, suka menolong, suka menabung, ga sombong, anaknya imoeeeet beud wkwk :D [ini yang nulis Mukhtar -,-]

Nahdia Kharina Hasti Mudjiatmaja aka Nahdia
si empunya nama terpanjang di DEVIL ini rajin banget banget, selalu dengerin guru, sering dijuluki militer, mulai bertobat waktu kelas XII, rambutnya dibonding lho sekarang :D

Novi Tri Nurfiyani aka Pipip
pinter fisika, pipinya gede banget hehe, dia ini termasuk orang yang suka banget stay di sekolah gak mau pulang haha, lucu, orang yang suka manggil aku lilin :D, aku suka nek denger dia curhat, seneng aja gitu #abaikan :p

Nur Afni Fatimah aka Afni
afni tu orangnya baik, ramah, nek nyatet gak keliatan mesti pindah ke depan, dia ini soulmatenya titir, nek dia diem tandanya dia lagi marah :x

Perdana Ady Wibawa aka Ady
ady ini sukanya gelut dewe sama indra aka musuh bebuyutan, pinter akademis plus pinter main musik juga :Db

Putri Mahardika Damayanti aka Emde
ini anak gila, pacarnya bang kumis, nek difoto mesti dia punya seribu gaya buat action, narsis zob, nek ngomong pinter deh bzz. Pinter nyari alesan pokoknya :p

Rizki Harminda aka Minda
ini temen sebangkunya dian, anaknya rada cuek tapi baik, satu fakta yang bikin saya kaget dia ga pernah ngelepas jam tangannya mentang-mentang anti air :O

Rizkiana Tiara Dyah Pradipta aka Titir
Ini anak sebangku sama Afni. Baik, lucu haha. Kalo disuruh mbaca sama guru, bacanya itu gak nguati pake banget hoho. Datar cot, tanpa titik koma aytaupun berhenti untuk napas :O Dia ini dari luar kota, Batang hahaha. Kalo ulangan nih, suka berkomplot sama Fina :p

Sendyka Rinduwastuty aka Ririn (Hey it’s me :p)
Find it yourself #eaaaa

Sie Djing Sien alias Kurnia Sanjaya aka Sanjaya
Sering dipanggil Ali oleh pasukan devil. Pinter coy. Kalo semesteran, mesti keluarnya paling cepet entah dia makannya apa :O Kalo lagi ngerjain soal cepet banget apalagi jika sudah bergabung dengan Ridho dan Ace. Mereka berubah seperti Power Ranger :O :O

Tedy Ardiyono aka Tedy
Tiaz’s boyfriend ;) Kalo ada hardcore – an mesti dia jagonya, entah njoget apa saya pun tidak mengerti haha. Dia ini troublemakernya devil juga lhoooo.

Tiaz Lusiana Perdana aka Tiaz
Ini diaa :D Apa jal? Dia ini bojonya Tedy haha :p Dulu sering dibilang “biasa bae ra” entah kenapa. Pinter coy :D Sekali ngomong, devil yang ada di sudut kelas pun pasti denger :D  Nari Balinya jago loh

Ulfa Royanah aka Ulfa
Soulmate-nya Ingke dari kelas sebelah. Pinter, agamanya apalagi. Walopun ikutnya pramuka dan bukan rama. Jangan salah lhoo. Dia pernah menangin lomba kaligrafi atau apa gitu aku lupa hehe :D You rawk!

Ullih Hersandi aka Ullih
Ini dia bendahara kelas. Tiap jumat anak-anak ngarep supaya gak ketemu sama dia biar gak ditagih duit kas :p Fans berat gita gutawa. Dia bela-belain nonton konsernya padahal waktu itu udah mau ulangan kayanya. Punya HP yang ada Tvnya :D

Wafda Afina Dianastuti aka Fina
Orang paling santai seDevil. Ini dia idolanya cowok-cowok sekelas #eaaa. Sama kaya Ridho gak bisa bahasa jawa tapi masih mending fina dong haha :D Kalo berangkat suka kepagian gitu deh :p Sampe gak keitung banyaknya :p Maklumlah orang Indonesia :D

ini waktu jalan jalan sehat

ini pas di baliiii

baliii here we goo :D

istigoshah :))

ini di kulu :3

lulus lulus lulus :D

hahaha

Itu cuma segelintir moment bersama kita yang bisa terabadikan, yang lain - lain pasti bakal tetep ada di hati kita masing - masing :)) *galau*

Nahloh itulah ketigapuluhempat personil Devil. Wagu-wagu emang hahaha :D Tapi itulah kami. Dari A sampe Z ada semua di Devil. Banyak hal yang udah kami lewati, yang suka yang duka yang tegang, serem. Pokoknya banyak deh ☺ Aku bakalan kangen banget sama kalian guys. Tapi Insya Allah kita bakal ketemu lagi di lain waktu, di lain tempat. Amin.
Hope our friendship won’t be separated and will be everlasting until the end of time (⌒.⌒)
Together forever yaa ♥

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Jangan cuma blogwalking atau baca yaa, komennya hehe.